2017-08-18 14:45:01 星期五

当前位置: 正北方网-汽车频道> 荣威i6新车到店 接受预定

荣威i6新车到店 接受预定 欢迎前往品鉴

提问

来源:易车 2017-02-17 14:43

2月17日,荣威i6已经正式上市。易车网从重庆捷丰荣威4S店了解到,荣威i6新车到店,目前接受预定,欢迎感兴趣的朋友到店咨询品鉴。

荣威i6是基于荣威VISION-R概念车打造而来,采用了最新家族式的设计风格。“律动式”倒梯形进气格栅,修长且与格栅呈一体化的前大灯,这些设计都与Vision-R概念车非常相似。

饱满的尾部造型搭配小型鸭舌尾翼式设计,整体造型动感十足。荣威i6采用空气动力学前沿科技,做到了豪华跑车才有的0.25超低风阻系数,为用户带来越级享受。

荣威i6内饰延续荣威RX5的风格,依然采用10.4英寸的大尺寸液晶显示系统。而大面积皮质包裹搭配双缝线,整体看上去也比较有质感。

动力方面,荣威i6搭载SGE16T和SGE20T发动机,采用缸内中置直喷涡轮增压技术。其中,SGE16T最大功率125马力最大扭矩170牛米,SGE20T最大功率169马力最大扭矩250牛米。

新年就要新座驾,心动就马上行动,感兴趣的朋友欢迎前往重庆捷丰荣威4S店咨询品鉴。

经销:重庆捷丰荣威4S店

地址:重庆市九龙坡区石桥铺二郎路口中汽西南汽车超市旁

电话:023-68886611

[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:王青芳
0条评论
询底价

8.98-14.38万

厂商:荣威

级别:紧凑型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。