2017-08-18 14:45:01 星期五

当前位置: 正北方网-汽车频道> 江铃骐铃皮卡开年大礼 T5超值版仅售68800

江铃骐铃皮卡开年大礼 T5超值版仅售68800

提问

来源:新华汽车 2015-10-23 07:15

 

骐铃皮卡 奉献精品 铃跑未来

    江铃集团骐铃自上市以来,凭借着过硬的技术,温馨的服务,实惠的价格,在2014年底销量突破皮卡行业前十。在新的一年为回馈新老客户,特推出售价仅68800的骐铃T5超值版,搭载着五十铃发动机的骐铃T5超值版延续了骐铃皮卡以往的优势,省油,耐用,拥有全尺寸货箱,货箱长达1835mm,货箱宽度也比普通皮卡货箱多55mm,具有更大承载空间。空前钜惠,绝对超值。对于目前考虑购买皮卡的客户,相信骐铃T5超值版一定是您性价比最高的选择。同时江铃集团骐铃T5高压共轨系列产品也推出交2000抵5000的超值活动。详细信息请咨询当地经销商。

 

[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:姜俊吉
0条评论
询底价

暂无报价

厂商:荣威

级别:中型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部